Purê de Maçã

Purê de Maçã

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 8 maçãs sem casca (de preferência, maçã verde);
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de glicose de milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho.

Modo de Preparo

  • Descasque as maçãs, deixando-as inteiras.
  • Leve para ferver em uma panela com água e suco de limão.
  • Retire as maçãs. Corte-as ao meio, retire as sementes e amasse-as com um garfo.
  • Volte à panela, junte a manteiga, a glicose de milho e, se necessário, acrescente o amido de milho.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.