Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 100 g de manteiga;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de açúcar.
Recheio:
- 250 g de coco ralado;
- 3 gemas;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
Massa:
- Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga.
- Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
- Forre as forminhas de empada com porções da massa e acrescente o recheio.
- Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 °C por 15 minutos.
Recheio:
- Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas (levemente batidas).
- Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar.