Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • Presunto fatiado;
  • Queijo fatiado;
  • Tempero verde;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
  • Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de mais ou menos 1 cm.
  • Forre a carne com o presunto e o queijo. Você também pode incluir milho verde, ervilha e requeijão.
  • Enrole a carne com a ajuda de uma folha de papel laminado ou papel manteiga, deixando-a no formato de rocambole.
  • Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora.
Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.