Ingredientes
Massa:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de marshmallows prontos e picados
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos. Na batedeira, bata a gordura e os ovos até ficar homogêneo. Adicione o leite, o chocolate e intercale os ingredientes secos com a água quente. Bata a cada adição até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa às colheradas, com uma colher de sopa, em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar. Para o recheio, derreta levemente o marshmallow em banho-maria. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o marshmallow e bata novamente. Retire os whoppies da fôrma, depois de frios, espalhe o recheio em um e junte outro como um sanduíche. Sirva em seguida.