Biscoitinhos Amanteigados de Natal

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga derretida;
  • ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • ½ colher de chá de extrato de amêndoa;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • ½ colher de chá de sal;
  • Corante alimentar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o ovo e o extrato de amêndoa.
  • Misture a farinha, o sal e adicione a mistura do creme gradualmente.
  • Adicione o corante alimentar, se desejar.
  • Utilize uma prensa de biscoitos a sua escolha, pressione-os e coloque-os em uma assadeira untada.
  • Asse em forno a 180º de 6 a 8 minutos (ou até achar que a massa está boa).
  • Tire-os do forno e deixe esfriar.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho