Canja de Galinha

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  • Temperar cada pedaço de frango com um pouco de sal
  • Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  • Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  • Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  • Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  • Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho