Creme de milho com frango e palmito

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
50min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1e 1/2  lata de milho escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o palmito e o frango e refogue por mais 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho. Junte ao refogado da panela e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Regue com azeite e sirva em seguida.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho