Espinafre com Creme de Bechamel

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre lavado e escorrido;
  • Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de leite;
  • Noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

  • Refogue o alho no azeite.
  • Acrescente o espinafre.
  • Deixe cozinhar bem, salgue e reserve.
  • Em outra panela, doure a manteiga, coloque a farinha e acrescente o leite aos poucos.
  • Adicione sal a gosto.
  • Monte em uma tigela, alternando camadas de espinafre e de molho.
  • A última camada deve ser do molho viu, amiguinha?
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho