Farofa de Milho e Azeitonas

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida;
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços fatiadas;
  • 2 ovos cozidos picados.

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cenoura e a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a ervilha, o milho, a farinha, o sal e a pimenta.
  • Refogue por mais 3 minutos, retire do fogo e junte as azeitonas e os ovos.
  • Misture com a  salsinha e sirva!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho