Farofa de Natal

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga;
  • 1 cebola média picada;
  • ½ xícara de azeitonas picadas;
  • 1 pimentão pequeno picado;
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional);
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 100 g de bacon picados;
  • 100 g de linguiça calabresa defumada;
  • 2 ovos picados.

Modo de Preparo

  • Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga.
  • Coloque a linguiça e deixe fritar.
  • Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  • Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
  • Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho