Lasanha de Massa de Pastel

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Intermediário

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  • Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colar por cima
  • Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
  • Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
  • Tampe e aguarde uns 20 minutos. Leve para assar em formo médio até dourar
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho