Maminha com Batata Rústica

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 galho de alecrim
  • 7 dentes de alho
  • 1 peça de maminha com cerca de 1,5kg

Modo de Preparo

  • Lave bem as batatas e corte em palitos grandes sem descascar.
  • Em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com sal, pimenta, o alecrim e os dentes de alho descascados inteiros.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
  • Ajeite as batatas em volta da carne e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até as batatas ficarem douradas e a carne no ponto desejado.

aqui

Compartilhe nas redes sociais:

1 Comentário

  1. Maria Eunice Paranhos on

    Maravilhosas receitas, parabéns Palmirinha. Perdi o contato com seu programa, em canal de TV você está?

Deixe um recadinho