Minestrone da Palmirinha

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 500 g de feijão cozido;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 100 g de legumes picados;
  • 1 linguiça calabresa;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara de chá de arroz.

Modo de Preparo

  • Coloque o feijão cozido no liquidificador e bata.
  • Peneire o caldo e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado.
  • Deixe ferver. Adicione os legumes picados, a linguiça calabresa e o sal.
  • Cozinhe por mais alguns minutos, sempre observando o cozimento.
  • Caso ferva rápido, adicione um pouco mais de água quente.
  • Acrescente o arroz e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho