Pavê de Chocolate com Coco

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
3 horas
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

Creme de Chocolate:

  • 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
  • 200 g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 gema.

Creme de Coco:

  • 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
  • 100 g de coco ralado;
  • 1 gema.

Pavê:

  • 2 pacotes de bolacha doce;
  • 1 xícara de chá de leite de coco;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

 

Modo de Preparo

Cremes:

  • Creme de chocolate: Junte todos os ingredientes deste creme em uma panela. Mexa até formar uma mistura lisa.
    Creme de coco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme de coco. Mexa bem até que eles formem uma mistura bem grossa.

Montagem:

  • Em uma travessa, misture o leite de coco, o leite, a baunilha e um pouco do creme de chocolate.
  • Hidrate os biscoitos no leite e coloque sobre o creme.
  • Coloque uma camada de creme de chocolate.
  • Depois, outra camada de creme de coco.
  • Em seguida, despeje outra camada de biscoitos hidratados.
  • Faça isso até completar a travessa. Finalize com os cremes.
  • Coloque na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho