Peito de Peru Assado com Molho de Pêssego

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Tempo de preparo:
1h 30 minutos
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Intermediário

Ingredientes

  • 1 peito de peru desossado;
  • 4 colheres de sopa de vinagre;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Cheiro-verde picado.

Molho:

  • 2 xícaras de chá de leite de soja sabor pêssego;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de molho de soja light;
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo

  • Retire a pele do peito de peru e faça pequenos furos.
  • Misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola em uma tigela grande, e coloque o peito de peru.
  • Reserve por 1 hora na geladeira, virando por 3 vezes.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Coloque o peito de peru, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno, fatie, passe para uma travessa e reserve.

Molho e decoração:

  • Coloque a assadeira na qual o peito de peru foi preparado sobre a chama do fogão, junto com o leite de soja sabor pêssego, e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque o líquido em uma panela pequena.
  • Dissolva o amido de milho na água e acrescente à panela.
  • Junte o molho de soja light, o gengibre, e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Coloque na travessa junto com o peito de peru e salpique o cheiro-verde.
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