Pudim de Leite Condesado da Francesa

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Leite na mesma medida do leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes com uma colher de pau.
  • Derrame a mistura em uma forma redonda com um furo no meio já caramelizada.
  • Para preparar o caramelo, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Asse o pudim em banho-maria por 45 minutos.
Compartilhe nas redes sociais:

4 Comentários

  1. Sao tão gostoso as coisas que Senhora faz qdo volta pra TV temos saudades não perdia um dia se quer o seu programa que a senhora tinha na TV sinto falta da Senhora obrigada por me ensinar fazer comida gostosa Elizabete

  2. Eliane pompilio on

    Olá, vovó Palmirinha. Td bem por aí? Que saudade de ouvir e ver você. Que bom,agora nas redes sociais . Amei. Beijocas.

Deixe um recadinho