Segredo de um Feijão muito delicioso

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
1 panela
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • Feijão

Modo de Preparo

  • Colocar meia cebola,
  • Um dente de alho,
  • Uma folha de louro e pimentão vermelho a gosto para cozinhar junto com o feijão, sem usar nenhum tempero pronto, pra não tirar o gostinho de comida caseira.
Compartilhe nas redes sociais:

13 Comentários

  1. Sandra Corrêa da Silva Pinheiro on

    Eu gostaria muito de ti conhece vovó palmeiras eu me identifico com você adoro cozinha . comecei cozinha também em casa de família onde eu trabalhava hoje sou cozinhera do meu restaurante .amo cozinha.

  2. Fiquei muito feliz, quando entrei em sua página “Vovó Palmirinha e vi que o seu feijão é carinhosamente feito do jeito que eu faço em casa. Parabéns! Cada vez mais, desejo muito e muito sucesso a você.

    Att,
    Marcelo P. Silva.

  3. Maria da Penha Teixeira on

    Vovó Palmirinha por favor é para cozinhar com o feijão cru ou qdo ele já estiver cozido, me desculpe sou ainda aprendiz. Mil beijos te adoroooooo.

  4. Maria da Penha Teixeira on

    Boa noite!
    Vovó Palmirinha por favor é para cozinhar com o feijão ainda cru ou qdo ele já estiver cozido?
    Desculpe sou ainda aprendiz.
    Mil beijos, te adoroooooo.
    Muito obrigada.

  5. Vovo palmirinha amoo tds seus pratos e você… que deus a abencoe sempre e sds dos seus programas de culinaria volta logo ja morrendo de sds bjuu sucesso.sempree te amo sua netinha de sao jose do rio preto
    simony s2

Deixe um recadinho