Tirando a acidez do molho

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
20 min
Rendimento:
1 panela
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • Macarrão

Modo de Preparo

  • Essa é pro macarrão de domingo ficar bem delicioso, amiguinhas!
  • Pra tirar a acidez do tomate, é sempre bom a gente colocar um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar.
  • É tiro e queda!
Compartilhe nas redes sociais:

4 Comentários

  1. Enise nunes pinto on

    dona Palmirinha,acompanho o seu trabalho a muitos anos .Gosto muita das suas receitas e da senhora.Desejo-lhe muito sucesso e muita saude.Bjs…

  2. Vovo Palmirinha, acompanho os seus trabalhos a anos daqui do Japao….
    Deus te abencoe sempre, e cada dia mais aumente os seus seguidores….
    Um beijo do seu Neto, daqui do Japao….

  3. Acompanho sempre todos os seus programas. adoro tudo que a senhora faz ! suas receitas sao bem caseiras, facilitando nosso dia a dia. obrigada! ! um grande beijo

Deixe um recadinho