Torta de Amendoim

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
2 horas
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Intermediário

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 250 g de manteiga
  • 400 g de açúcar refinado
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar, acrescentando as gemas e bata mais um pouco
  • Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo.
  • Monte a torta em um refratário.
  • Intercale camadas de biscoito com camadas do creme de amendoim
  • A última camada deve ser de creme
  • Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima
  • Leve à geladeira para tomar consistência
  • Sirva bem geladinha!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho