Tortillas especiais

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Tempo de preparo:
1h(+20min de geladeira)
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 envelope de tempero em pó Sazón® vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Cheddar cremoso, queijo prato ralado e cheiro-verde para decorar

Sour cream:

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o Sazón® e o sal. Adicione o ovo e a água, misturando com uma colher até desgrudar da lateral da tigela. Comece a amassar com a mão até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos na geladeira, abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo e corte em triângulos pequenos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar. Para o sour cream, misture o cream cheese, o creme de leite, o suco de limão e o sal até formar um creme. Para a montagem, coloque as tortilhas em uma travessa grande e por cima coloque o cheddar cremoso e polvilhe com o queijo prato ralado e o cheiro-verde. Sirva acompanhado do sour cream.

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