Ingredientes
Peixe:
- 1 kg de bacalhau em posta;
- 1 xícara de chá de azeite.
Molho:
- 250 ml de suco de maracujá concentrado;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 xícara de chá de mel;
- Amêndoas para decorar.
Modo de Preparo
Peixe:
- Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vezes).
- Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau.
- Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá.
- Decore com as amêndoas.
Molho:
- Em uma panela, coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho (misturado ao suco reservado) e o mel.
- Cozinhe levemente até engrossar.
Observação:. Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau.