BACALHAU COM BATATA, CEBOLA E BRÓCOLIS

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
6 poções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

-3 batatas em rodelas grossas
-Sal e alecrim a gosto
-800g de bacalhau em postas dessalgado
-8 dentes de alho
-1 cebola em rodelas
-1 xícara de azeitona preta inteira ou se preferir picada
-½ xícara de azeite
-Alho frito para polvilhar
-1 maço de brócolis em buquês cozido
-3 colheres (sopa) de manteiga
-Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque no fundo de um refratário médio.

Por cima coloque o bacalhau, o alho, a cebola, a azeitona, o azeite, sal e alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e polvilhe com alho frito.

Aqueça uma frigideira com o brócolis, a manteiga e sal e refogue rapidamente.

Sirva acompanhando o bacalhau.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.