Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- 1 cebola grande picada;
- 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);
- 1 lata de ervilha em conserva (sem a água);
- ½ xícara de chá de azeitona verde;
- 1 lata de molho de tomate;
- ½ kg de camarão limpo;
- 3 xícaras de chá de farinha de milho;
- 1 xícara de chá de cebolinha picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
- Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona.
- Misture e refogue por 5 minutos.
- Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos.
- Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
- Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.
- Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher.
- A seguir, desenforme e decore a gosto.
3 Comentários
Esse camarão é cru? ,Jogar na panela depois que acrescentar o molho de tomate?
Digo para a receita de cuscuz de camarão.
Sim… ele vai cozinhar no molho de tomate
HUMMMMMMMMMMMM