Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
 - 1 cebola grande picada
 - 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água)
 - 1 lata de ervilha em conserva (sem a água)
 - ½ xícara (chá) azeitona verde
 - 1 lata de molho de tomate
 - ½ kg de camarão limpo
 - 3 xícaras (chá) de farinha de milho
 - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
 - sal e pimenta a gosto
 - Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
 
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha, a azeitona, misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto. Cozinha por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Coloque em um refratário com furo no meio untado. Intercale as rodelas de ovos e de tomates no fundo e nas laterais do refratário. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher. Desenforme. Em seguida, decore de acordo com a sua preferência.
Dica da Vovó: reserve alguns camarões, refogue-os no azeite de oliva e use-os na decoração do cuscuz. Também gosto de fazer um molho de tomate com camarões para servir a parte para quem quiser.
					 
						
		
					
										
												
				



