Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta –do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga com óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e doure-a. Na sequência, coloque os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o ketchup e a mostarda. Misture. Acrescente os cogumelos, o creme de leite, misture e tempere com sal e pimenta. Retire a panela do fogo, regue com o conhaque flambado e decore com salsinha.
Dica: sirva o estrogonofe com batata palha ou chips.