Estrogonofe de Frango

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
35 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá)  de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta –do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga com óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e doure-a. Na sequência, coloque os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o ketchup e a mostarda. Misture. Acrescente os cogumelos, o creme de leite, misture e tempere com sal e pimenta. Retire a panela do fogo, regue com o conhaque flambado e decore com salsinha.

Dica: sirva o estrogonofe com batata palha ou chips.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.