Ingredientes
- 1kg de mandioquinha em pedaços
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Cebolinha fatiada para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioquinha em água e sal até amaciar.
Escorra e deixe amornar.
Coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e o leite por 2 minutos.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a carne-seca rapidamente.
Junte o creme de mandioquinha, o cheiro-verde, sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Coloque a mussarela no fundo de pratos fundos e divida o creme entre eles.
Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador
Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Objetos: Acervo da Produção