Sopa-creme de mandioquinha

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Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de mandioquinha em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Cebolinha fatiada para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioquinha em água e sal até amaciar.
Escorra e deixe amornar.
Coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e o leite por 2 minutos.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a carne-seca rapidamente.
Junte o creme de mandioquinha, o cheiro-verde, sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Coloque a mussarela no fundo de pratos fundos e divida o creme entre eles.
Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador
Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Objetos: Acervo da Produção

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