Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite para untar
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 6 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira untada, em fogo médio, frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta.
Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente.
Retire do fogo e transfira para um prato.
Sirva, se desejar, decorado com cheiro-verde.
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares
Objetos: Acervo da Produção