Fritada de calabresa

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
15 minutos
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite para untar
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira untada, em fogo médio, frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta.
Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente.
Retire do fogo e transfira para um prato.
Sirva, se desejar, decorado com cheiro-verde.

Foto: Stela Handa/Colaboradora
Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares
Objetos: Acervo da Produção

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.