Ingredientes
- Massa:
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 abobrinha ralada no ralo grosso
- 1 xícara de repolho em tirinhas
- 2 xícaras de buquês de brócolis congelados
- 2 xícaras de champignon picados
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400 gramas de massa para lasanha de grano duro
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 dente de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
Molho:
Modo de Preparo
- Massa:
- Cozinhe a massa em bastante água e sal até ficar al dente. Refogue a cenoura, a abobrinha, o repolho, o brócolis e o champignon no azeite. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos.
- Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o orégano e o extrato de tomate. Bata no liquidificador os tomates com 1 xícara de água e junte à panela. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Num refratário, faça camadas de molho, massa escorrida e legumes. Termine com molho. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Molho: