Lasanha de Legumes

Lasanha de Legumes

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

    Massa:

  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 abobrinha ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de repolho em tirinhas
  • 2 xícaras de buquês de brócolis congelados
  • 2 xícaras de champignon picados
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400 gramas de massa para lasanha de grano duro
  • Molho:

  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

    Massa:

  • Cozinhe a massa em bastante água e sal até ficar al dente. Refogue a cenoura, a abobrinha, o repolho, o brócolis e o champignon no azeite. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos.
  • Molho:

  • Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o orégano e o extrato de tomate. Bata no liquidificador os tomates com 1 xícara de água e junte à panela. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Num refratário, faça camadas de molho, massa escorrida e legumes. Termine com molho. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.