Arroz ao bacalhau com coco

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Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Intermediário

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e o arroz por 2 minutos. Adicione a água quente e tempere com sal. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos. Acrescente o leite de coco, o bacalhau, misture delicadamente e cozinhe semitampado por mais 15 minutos ou até a água secar e o arroz amaciar. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Foto: Stela Handa/Colaboradora Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral Objetos: Acervo da Produção

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