Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Glacê real em pó a gosto para decorar
- Corante alimentício em gel nas cores desejadas a gosto para tingir
Modo de Preparo
Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a baunilha e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador no formato de corujas e corações. Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve. Prepare o glacê real em pó de acordo com as instruções da embalagem. Tinja o glacê com os corantes nas cores desejadas. Confeite o biscoito como desejar e espere o glacê secar. Embale para vender.