Biscoito de corujas e corações

Biscoito de corujas e corações

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h(+30min de geladeira)
Rendimento:
40 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Glacê real em pó a gosto para decorar
  • Corante alimentício em gel nas cores desejadas a gosto para tingir

Modo de Preparo

Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a baunilha e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador no formato de corujas e corações.  Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve. Prepare o glacê real em pó de acordo com as instruções da embalagem. Tinja o glacê com os corantes nas cores desejadas. Confeite o biscoito como desejar e espere o glacê secar. Embale para vender.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.