Bolo de Limão

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de limão taiti
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão (para as raspas usei o limão siciliano, mas pode ser outro)
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.