Bolo fofo de coco com doce de leite

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
35 min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 copo pequeno de iogurte natural (140g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso pronto
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g)

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com açúcar, a manteiga, o leite de coco e o iogurte. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda média de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme morno e espalhe o doce de leite por cima. Polvilhe com coco ralado antes de servir.

Compartilhe nas redes sociais:

2 Comentários

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.