Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de uva sem semente cortada ao meio
- 10 bombons de chocolate picados
- Uvas para decorar
- Creme branco:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- Creme de chocolate:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Retire e disponha a uva e o bombom.
Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar os ingredientes.
Despeje no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
Retire, decore com as uvas e sirva.
Foto: André Fortes/Colaborador
Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Karin Santana
Objetos: Acervo da Produção