Bombom de chocolate e uva na travessa

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Tempo de preparo:
30min +3h de geladeira
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de uva sem semente cortada ao meio
  • 10 bombons de chocolate picados
  • Uvas para decorar
  • Creme branco:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Retire e disponha a uva e o bombom.
Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar os ingredientes.
Despeje no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
Retire, decore com as uvas e sirva.

Foto: André Fortes/Colaborador
Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Karin Santana
Objetos: Acervo da Produção

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