Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
- Fôrmas para ovo de Páscoa de 50g
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 80g de chocolate branco picado
- 120g de cerejas em calda picadas
Modo de Preparo
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a cereja, e leve ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Retire do fogo, misture com as cerejas picadas e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas. Com um pincel culinário, pincele o chocolate em 6 fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 50g. Leve à geladeira por 2 minutos e repita a operação para engrossar a casquinha. Distribua o recheio de brigadeiro com cerejas entre as cavidades dos ovos e leve à geladeira por mais 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido restante, escorra o excesso e volte à geladeira por mais 20 minutos ou até as forminhas ficarem opacas. Desenforme com cuidado, coloque em uma caixinha de ovo decorada e entregue sua encomenda ao cliente.