Caixinha de mini ovos

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h+39min de geladeira
Rendimento:
6 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Fôrmas para ovo de Páscoa de 50g

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 80g de chocolate branco picado
  • 120g de cerejas em calda picadas

Modo de Preparo

Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a cereja, e leve ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Retire do fogo, misture com as cerejas picadas e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas. Com um pincel culinário, pincele o chocolate em 6 fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 50g. Leve à geladeira por 2 minutos e repita a operação para engrossar a casquinha. Distribua o recheio de brigadeiro com cerejas entre as cavidades dos ovos e leve à geladeira por mais 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido restante, escorra o excesso e volte à geladeira por mais 20 minutos ou até as forminhas ficarem opacas. Desenforme com cuidado, coloque em uma caixinha de ovo decorada e entregue sua encomenda ao cliente.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.