Chester recheado

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Tempo de preparo:
2h (+10min de descanso)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 chester inteiro (com aproximadamente 3kg)
Frutas em calda para decorar

Farofa:
150g de bacon em cubos
1 cebola em cubos
1 cenoura ralada
1 pimentão em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
3 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e mexa até dourar.
Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, adicione a uva-passa, o ovo, a salsa e reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga, o alho, sal, pimenta e tempere a ave por fora e dentro.
Recheie com parte da farofa e costure a extremidade ou prenda com palitos.
Coloque em uma fôrma, com grelha e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Abaixe para a temperatura média (180ºC) e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.
Desligue, deixe descansar por 10 minutos e retire do forno.
Sirva em um prato acompanhado da farofa restante e decorado com frutas em calda.

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