Creme de Tapioca

Creme de Tapioca

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora e 30 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de leite

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de leite e junte a tapioca. Deixe de molho por 1 hora.
  • 2. Transfira para uma panela grande e junte o restante do leite. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente açúcar, as gemas passadas na peneira, o leite de coco e o coco ralado, mexendo sempre por 5 minutos.
  • 4. Coloque em cumbucas individuais e leve à geladeira. Sirva gelado.
  • Dica: Servir com manga.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.