Croquete de Mandioca com Queijo

Croquete de Mandioca com Queijo

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
20-25 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • 3 ovos batidos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Descasque a mandioca e cozinhe-a em água e sal. Escorra e passe pelo processador junto com a cebola e o cheiro-verde.
  • Coloque a mistura numa tigela grande e adicione o queijo ralado e o ovo batido. Tempere com um pouco mais de sal. Misture tudo muito bem e enrole, formando croquetes.
  • Leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo. Deixe aquecer e frite os croquetes, virando de vez em quando para que dourem por igual. Retire e coloque sobre papel-toalha para que fiquem sequinhos.
  • Sirva quente!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.