Cumbuca de chocolate

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Tempo de preparo:
1h30+10min de geladeira
Rendimento:
50 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 50 bexigas
  • 300g de chocolate fracionado ao leite derretido
  • Cerejas em calda e amêndoas em lascas para decorar

Brigadeiro de champanhe:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de champanhe
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Brigadeiro de frutas vermelhas:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Encha as bexigas até formarem bolinhas pequenas. Mergulhe cada bexiga no chocolate duas vezes até a metade e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio. Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar e ficar opaco. Estoure as bexigas e desenforme as cumbucas. Reserve. Para o brigadeiro de champanhe, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e a champanhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Preencha as cavidades de metade das cumbucas com o brigadeiro de champanhe e reserve. Para o brigadeiro de frutas vermelhas, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e misture a geleia. Preencha as cavidades das cumbucas restantes. Decore as cumbucas de brigadeiro de champanhe com amêndoas em lascas e as cumbucas de brigadeiro de frutas vermelhas com cerejas em calda. Embale e mantenha na geladeira até o momento de entregar sua encomenda.

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