Farofa para Rechear Carne Assada

Farofa para Rechear Carne Assada

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 200 g de bacon em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão vermelho em cubos;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela e refogue o bacon na própria gordura até quase dourar.
  • Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha e frite por mais 2 minutos.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e está pronto para rechear a carne assada!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.