Mantecal com goiabada

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40min
Rendimento:
40 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 40 cubos pequenos de goiabada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a gordura até formar uma massa lisa e homogênea. Modele bolinhas e disponha em uma fôrma. Com a ponta do cabo de uma colher de pau, afunde o meio de cada biscoito. Coloque um cubo de goiabada em cada um e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Sirva em seguida.

Dica: se desejar, substitua a goiabada por gotas de chocolate.

Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral | Objetos: Acervo da Produção

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.