Ingredientes
Ingredientes Musse
-200g de chocolate meio amargo
-200g de chocolate ao leite
-2 colheres (sopa) de manteiga
-4 gemas
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1/3 de xícara de licor de cacau
-1 lata de creme de leite
Ingredientes Calda
-1 xícara de framboesas inteiras
-2/3 de xícara de suco de laranja
-4 colheres (sopa) de açúcar
-Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Derreta os chocolates picados em banho-maria junto com a manteiga e deixe esfriar.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara. Misture o chocolate com o creme de gemas, o licor e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Leve à geladeira em taças individuais por 2 horas.
Leve ao fogo médio as framboesas, o suco de laranja e o açúcar, cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda leve. Deixe esfriar.
Coloque a calda sobre o musse, decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.