Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
- 1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar a água que sair da carne. Adicione a azeitona, retire do fogo e deixe esfriar. Recheie as massas, feche e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os pastéis até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente, transfira para um prato e sirva.
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia | Objetos: Acervo da Produção