Pastel de carne

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h30
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar a água que sair da carne. Adicione a azeitona, retire do fogo e deixe esfriar. Recheie as massas, feche e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os pastéis até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente, transfira para um prato e sirva.

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia | Objetos: Acervo da Produção

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.